Flying Buffets 2017

Vorschläge Flying-Buffet: (ein kleiner Auszug aus unserem Programm)

Alle Speisen werden auf kleinen Tellern, Löffeln oder in Gläsern serviert


Kalte Vorspeisen:

  • Tartar vom Thunfisch mit Koriandercreme
  • Leberpralinen im Pumpernickel auf Apfelcutny
  • Feiner Linsensalat mit einer Riesengarnele
  • Parmaschinken mit Knusperstange
  • Gänseleber mit Mango (ab 50 Stück)
  • Gazpacho mit Garnele und Thymian auf der Gurke
  • Salat von Atlantik Hummer und Currylinsen

Suppen:

  • Klare Tomatensuppe mit frischen Kräutern und kleinen Kirschtomaten
  • Kürbiscremesüppchen mit Steirischem Kürbiskernöl und Croutons
  • Eintopf von Kartoffel aufgeschäumt mit Trüffelöl
  • Rote-Bete-Espuma

 

 

Warme Hauptspeisen:

  • Riesengarnelen am Holzspieß mit sautierten Tomaten und Limonenschaum
  • Perlhuhnbrust mit Selleriecreme und Senfschaum
  • Feine Neuseelandlammstränge auf feinem Gemüse und kleinen Kartöffelchen
  • Kalbsbackenragout mit Kartoffeltürmchen und Rotweinsauce
  • Pochierte Kalbslende auf Sellerie-Rösti feinem Gemüse und Pfeffersauce
  • Feine Linguine mit frischer Trüffelsahne
  • Filet von Charolaisrind in der Thymiankruste und Burgundersauce
  • Kleines Törtchen von der St. Jacobs Muschel mit Pinien-Wirsing und Safran
  • Kalbsfilets auf Safranschaum

Dessert:

  • Erdbeer-Gazpacho mit Joghurt
  • Panna Cotta mit Orangensauce
  • Cappuccino-Mousse mit Amarettinis und Zimtsahne
  • Mousse au Chocolate im Gläschen
  • Bayerische Creme mit Erdbeere-Espuma
  • Geeistes Tiramisu
  • Käsevariationen mit Obst, Nüssen und Chutneys

Bei uns finden Sie auch die Welt der Espumas, lassen Sie sich von uns beraten.

Brigitte Gröpper

Adresse

Aarstrasse 116
65232 Taunusstein
Tel.: 06128-5225

Tel.: 06124-3502 

Direktkontakt: 0171-8532779

info@schlemmer-boutique.de

www.schlemmer-boutique.de

Social