Flying Buffets 2024

Vorschläge Flying-Buffet: (ein kleiner Auszug aus unserem Programm)

Alle Speisen werden auf kleinen Tellern, Löffeln oder in Gläsern serviert

 

Kalte Vorspeisen:

  • Tartar vom Thunfisch mit Koriandercreme
  • Feiner Linsensalat mit einer Riesengarnele
  • Parmaschinken mit Knusperstange
  • Gänseleber mit Mango (ab 50 Stück)
  • Gazpacho mit Garnele und Thymian auf der Gurke
  • Salat von Atlantik Hummer und Currylinsen

Suppen:

  • Klare Tomatensuppe mit frischen Kräutern und kleinen Kirschtomaten
  • Kürbiscremesüppchen mit Steirischem Kürbiskernöl und Croutons
  • Eintopf von Kartoffel aufgeschäumt mit Trüffelöl
  • Rote-Bete-Espuma

 

 

Warme Hauptspeisen:

  • Riesengarnelen am Holzspieß mit sautierten Tomaten und Limonen Schaum
  • Perlhuhn Brust mit Selleriecreme und Senfschaum
  • Feine Neuseelandlammstränge auf feinem Gemüse und kleinen Kartöffelchen
  • Kalbsbackenragout mit Kartoffeltürmchen und Rotweinsauce
  • Pochierte Kalbslende auf Sellerie-Rösti feinem Gemüse und Pfeffersauce
  • Feine Linguine mit frischer Trüffelsahne
  • Filet von Charolaisrind in der Thymiankruste und Burgundersauce
  • Kleines Törtchen von der St. Jacobs Muschel mit Pinien-Wirsing und Safran
  • Kalbsfilets auf Safranschaum

Dessert:

  • Erdbeer-Gazpacho mit Joghurt
  • Panna Cotta mit Orangensauce
  • Cappuccino-Mousse mit Amarettinis und Zimtsahne
  • Mousse au Chocolate im Gläschen
  • Bayerische Creme mit Erdbeere-Espuma
  • Geeistes Tiramisu
  • Käsevariationen mit Obst, Nüssen und Chutneys

Bei uns finden Sie auch die Welt der Espumas, lassen Sie sich von uns beraten.

Brigitte Gröpper

Brigitte Gröpper

Adresse

Aarstrasse 116
65232 Taunusstein
Telefon Produktion: 06128-5225

Telefon Büro: 06124-3502 

Mobil: 0171-8532779

info@schlemmer-boutique.de

www.schlemmer-boutique.de

Social