Frühlingsmenüs 2018

Wunderbare Frühlingsmenüs 2018

 

Vorspeisen

  • Marktfrische Blattsalate mit Wildkräutern, Tomaten, Mais, Sprossen, Blüten und einer leichten Himbeer-Vinaigrette
  • Geräucherte Fischvariation vom Feinsten mit passenden Saucen

  • Ziegen-Piccandous mit Kürbiskern-Krokant und Lavendelhonig

  • Kalbstafelspitz fein aufgeschnitten mit Linsen-Radieschen-Vinaigrette

  • Rote Bete Carpaccio mit Granatapfel und Erdbeere-Topping

  • Vitello Tonnato

  • Pastasalat mit gegrilltem Gemüse

  • Provence Melonen mit Burrata oder hausgebeiztem Lachs

 

Hauptspeisen

  • Linguine mit frischem Gemüse, Kirschtomaten und Parmesan

  • Pasta mit frischem Lachs, Eismeergarnelen in Limettensauce

  • Zucchini-Sahnegemüse mit Schweinemedaillons

  • Hähnchen-Involtinis auf Tomatensahne

  • Boeuf Bourguignon mit kleinen Rosmarin-Kartoffeln

  • Neuseeland Lammstränge mit Kartoffelgratin und Keniabohnen

  • Pikanter Schweinekrustenbraten mit Gewürzkruste
    und Kartoffel-Gemüsepfanne

  • Lachs auf Rieslingsauce

 

Sonstiges

  • Ofenfrische Brotauswahl mit französischer Rohmilchbutter

  • Französische Käsevariation mit Obst, Nüssen und Chutney

 

Dessert

  • Tiramisu mit Früchten dekoriert

  • Limetten-Joghurtmousse mit Erdbeersauce

  • Calvados-Apfelcreme

  • Mousse au Chocolate 

  • Bayerische Creme mit Erdbeer-Sauce

  • Kleine Köstlichkeiten auf der Etagere



Hier können Sie sich die Frühlingsmenüs 2018 herunterladen.

Download
Wunderbare Frühlingsmenüs 2018
Wunderbare Frühlingsmenüs 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 537.9 KB

Brigitte Gröpper

Adresse

Aarstrasse 116
65232 Taunusstein
Tel.: 06128-5225

Tel.: 06124-3502 

Direktkontakt: 0171-8532779

info@schlemmer-boutique.de

www.schlemmer-boutique.de

Social