Herbst/Winterbuffet 2018/19

Herbst/Winterbuffet 2018/19 (ab 15 Personen)

 

CLASSIC

Vorspeisen

  • Feldsalat mit Zimt-Croutons
  • Granatapfel-Nuss-Vinaigrette
  • Entenleber-Mousse mit Calvados-Apfel-Chutney
  • Rote Bete Carpaccio mit einem Rand von Trüffelschinken

 

Hauptspeisen

  • Feine Pasta mit Trüffelsahne
  • Barbarie Entenbrust mit Portwein-Preiselbeer-Sauce
  • Knödeln
  • Apfelrotkraut oder Sahnespitzkohl

 

Sonstiges

  • Ofenfrische Brotauswahl mit französischer Butter

 

Dessert

  • Lebkuchen-Mousse mit Rotwein-Pflaumen
  • Mousse au Chocolat

 

Buffet, pro Person     30,00 €

 

EXCLUSIV

Vorspeisen

  • Geräucherte Fischspezialitäten vom Feinsten mit passenden Saucen
  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegen-Piccandous und Kürbiskernkrokant
  • Carpaccio von der Entenbrust mit Preiselbeer-Topping

 

Hauptspeisen

  • Französische Entenkeulen mit Orangenhonig glasiert in Portwein-Sauce
  • Rehragout in Barolo-Sauce geschmort
  • Butterspätzle
  • Apfelrotkohl

 

Sonstiges

  • Ofenfrische Brotauswahl mit französischer Butter

 

Dessert

  • Feinste Köstlichkeiten auf der Etagere

 

Buffet, pro Person     50,00 €

 


Hier können Sie sich das Herbst/Winterbuffet 2018/19 herunterladen.

Download
Herbst/Winterbuffet 2018/19
Herbst-Winterbuffet 2018-19 .pdf
Adobe Acrobat Dokument 217.7 KB

Brigitte Gröpper

Adresse

Aarstrasse 116
65232 Taunusstein
Tel.: 06128-5225

Tel.: 06124-3502 

Direktkontakt: 0171-8532779

info@schlemmer-boutique.de

www.schlemmer-boutique.de

Social