Corona lässt uns Zuhause feiern. Für unsere Kunden haben wir außergewöhnliche Buffetkrationen zusammengestellt.
Winterbuffet 2021
Zuhause feiern I
(ab 8
Personen)
Vorspeisen
· Kleiner Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette, Entenlebermousse und Nusskrokant
Hauptspeisen
· Entenkeulen mit Orangenhonig glasiert
· Apfel-Preiselbeer-Rotkohl
· Hausgemachte Klöße
Sonstiges
· Ofenfrische Brotauswahl mit gesalzener Butter
Dessert
· Mousse au Chocolat mit Beerendeko
· Zimtsahne
Essen pro Person 35,- € zzgl. MwSt.
Zuhause feiern II
(6 Personen)
· Ein ganzer, frisch gesmokter Lachs mit passenden Saucen
· Junger Feldsalat mit Zimtcroutons und Nuss-Vinaigrette
· Hausgemachtes getrüffeltes Kartoffelgratin
· Apfel-Calvados-Creme mit Rotweinpflaumen
· Ofenfrische Brotauswahl mit gesalzener Butter
Essen pro Person 45,- € zzgl. MwSt.
Zuhause feiern III
(ab 6 Personen)
Vorspeisen
· Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit Eismeergarnelen und Croutons
· Fischterrine vom Lachs mit Meerrettich und Baquette
Hauptspeisen
· Heilbutt auf Blattspinat mit Limetten-Beurre-blanc-Sauce
· Basmatireis
Dessert
· Spekulatius Panna Cotta mit Beerenröster
Essen pro Person 42,- € zzgl. MwSt.
Buffet
I
Vorspeisen
· Lotte- und Lachs-Carpaccio "Ceviche Steyle"
· Feldsalat mit Zimt-Croutons und Senf-Dressing
· Kalbstafelspitz mit Trüffel-Kräuter-Vinaigrette
Hauptspeisen
· Lachsfilet auf Hummerschaum
· Basmatireis
Sonstiges
· Ofenfrische Brotauswahl mit gesalzener Butter
· Käse-Variation mit Obst, Nüssen und Chutney
Dessert
· Mousse au Chocolate
· Köstlichkeiten auf der Etagere
Essen pro Person 59,- € zzgl. MwSt.
Buffet II
Vorspeisen
· Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit schwarzem Trüffel
· Entenbrust fein aufgeschnitten mit Granatapfel-Vinaigrette
· Feldsalat mit Rehschinken, karamellisierten Walnüssen und Himbeer-Nuss-Vinaigrette
Hauptspeise
· Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Morchelrahm
· Kartoffelstampf mit Trüffel
Sonstiges
· Ofenfrische Brotauswahl mit gesalzener Butter
· Käsevariation mit Obst, Nüssen und Chutneys
Dessert
· Dessertvariation im Gläschen
Essen pro Person Hauptspeise 46,- € zzgl. MwSt.
Buffet III
Vorspeisen
· Fisch-Variation vom Feinsten mit passenden Saucen
· Terrinen und Pasteten mit Preiselbeersahne
Hauptspeisen
· Provence Ragout aus US-Entrecote
· Semmelknödel in Butter gebraten
· Apfelrotkohl
Sonstiges
· Ofenfrische Brotauswahl mit gesalzener Butter
· Käsevariation mit Obst, Nüssen und Chutneys
Dessert
· Calvados-Apfelcreme
· Köstlichkeiten im Gläschen
Essen pro Person 46,- € zzgl. MwSt.
Hier können Sie sich das Herbst/Winterbuffet 2021 herunterladen.